Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор NailyA
Когда нет кабачков, а очень хочется, то цуккини является прекрасным заменителем для...
35-40 мин
4 порции
11

Ингредиенты

крупных или 5 маленьких цуккини 3
Фарш любой
Рис любой
лука репчатого 1
морковь 1
Приправа для голубцов
Соль, перец, зелень (любая)
сметаны 1-2 ст. ложки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть и замочить в тёплой воде. Цуккини помыть и нарезать 5-7 см в длину. Аккуратно вытащить сердцевину и мелко нарезать ее.
2
Сделать начинку: смешать фарш, рис, нарезанный цуккини, соль, перец, приправу. Начинить цуккини. Сложить их в кастрюлю.
3
Подготовить соус: пожарить лук с морковью. Размешать сметану с водой, немного соли. Добавить поджарку и залить соусом цуккини. Поставить на огонь, дать закипеть, после тушить на небольшом огне 20-25 мин. Перед подачей посыпать зеленью!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!