Фаршированные цуккини
Рецепт с фото пошаговый
Автор NailyA
Когда нет кабачков, а очень хочется, то цуккини является прекрасным заменителем для...
35-40 мин
4 порции
Ингредиенты
- крупных или 5 маленьких цуккини 3
- Фарш любой
- Рис любой
- лука репчатого 1
- морковь 1
- Приправа для голубцов
- Соль, перец, зелень (любая)
- сметаны 1-2 ст. ложки
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть и замочить в тёплой воде. Цуккини помыть и нарезать 5-7 см в длину. Аккуратно вытащить сердцевину и мелко нарезать ее.
2
Сделать начинку: смешать фарш, рис, нарезанный цуккини, соль, перец, приправу. Начинить цуккини. Сложить их в кастрюлю.
3
Подготовить соус: пожарить лук с морковью. Размешать сметану с водой, немного соли. Добавить поджарку и залить соусом цуккини. Поставить на огонь, дать закипеть, после тушить на небольшом огне 20-25 мин. Перед подачей посыпать зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями