
Галеты с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Галеты - это всесезонная выпечка. Начинки могут быть самыми разными, как сладкими, так...
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 100 г
- муки в /с 150 г
- растительного масла 90 мл
- крутого кипятка 100 мл
- соли Щепотка
- сахара (не обязательно) 1 ст.л
- Начинка
- чёрной смородины 1 стакан
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В масло влить кипяток, добавить соль, сахар и соединить с просеянной мукой. Замесить тесто, собрать в шар, оставить на 30 минут под пленкой.
Разделить на 2 части, раскатать скалкой каждый кусок теста, отступив от краёв 2,5-3 см, выложить начинку. Подвернуть и защипнуть края. Печь при 190-200 гр 25-35 мин.
Вкусной вам выпечки!



4.891355
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)