Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️
8

Ингредиенты

Фарш (курица + свинина) 400 гр
Рис 150 гр
Лук 2 шт. большие
Морковь большая или 2 средние 1 шт.
Сок томатный 0,5 л
Масло раст. для обжарки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис сварить до полуготовности, промыть рис через дуршлаг и добавить его в фарш.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла. Морковь натереть на крупной тёрке, добавить ее в лук и обжарить до готовности. Добавить томат к луку и моркови, добавить специи, немного воды, довести до кипения. Немного сырого лука и моркови можно добавить в фарш. Из фарша сформировать тефтели и выложить их на смазанный маслом противень. Запечь их в духовке при 150 градусах 10-15 минут.
3
Достать тефтели из духовки и выложить их в кастрюльку с соусом, добавить воды, чтоб тефтели все покрылись соусом. Варить 30 мин. Приятного аппетита!👍
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!