Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
#летнееменю
20 мин
8 порций
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 2 шт
- Болгарский перец 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Растительное масло 20 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, чеснок кругляшками. Отправляем оба ингредиента в сковороду с раскаленным растительным маслом, слегка обжариваем до мягкости.
2
Морковь натираем на крупной терке и отправляем к луку. Слегка обжариваем.
3
Болгарский перец нарезаем кубиками >в сковороду, также немного обжариваем и следом отправляем помидоры, нарезанные кубиками, они немного пускают сок и сразу добавляем томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, заливаем все ингредиенты получившейся смесью, солим, перчим, накрываем крышкой и томим около 10 мин. Готово! При желании, можно посыпать зеленью. Подаётся как в теплом, так и в холодном виде😉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!