avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски пп
Хачапури по-аджарски пп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хачапури по-аджарски пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Дудукалова
Очень вкусные получаются. Рецепт собственного сочинения. Отличный завтрак. Не...
40 минут
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2% 180 г
  • Куриных яиц 3 шт.
  • Рисовой муки 30 г
  • Сулугуни 40 г

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Творог, 1 яйцо, муку соединить. Вымесить тесто.
2
Разделить тесто пополам. И в виде лодочек Выложить на силикон или в форму для запекания.
3
Дно по протыкайте вилкой. И отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
4
Натрите сыр. Через 20 минут достаньте хачапури и выложите сыр.
5
Верните в духовку на 5 минут чтобы сыр растаял.
6
Через 5 минут достаньте и вбейте яйца в середину. Края смажьте отдельно взбитым яйцом и отправите в духов на 5-7 минут. Белок должен схватится, а желток должен остаться жидким.
7
Мой Инстаграм @inna_dudukalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7