
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить, удалить ножку.
2
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
3
Ножки грибов измельчить.
4
Сыр натереть на терке.
5
Ветчину, сыр, ножки смешать, добавить немного сметаны, специи.
6
Грибы замариновать в смеси майонеза, сметаны, соевого соуса и специй.
7
Мариновать минимум 40 минут.
8
Шляпки начинить смесью ветчины и сыра, посыпать сыром и запекать в духовке при 180 градусах, до золотистой корочки.



4.82094
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями