Жареные кабачки соломкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кабачок
Я очень люблю кабачки и также люблю экспериментировать с приготовлением этого...
Ингредиенты
- Кабачки 3шт,
- Соль, черный перец по вкусу,
- Паприка, сухая аджика, гранулированный чеснок по вкусу,
- Раст.масл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами.
Если у вас, как у меня, молодые кабачки, то очищать от кожицы не нужно, сразу нарезайте их тонкой соломкой с помощью специального ножа или терки для морковки по-корейски. Важно, чтобы у кабачков не было косточек внутри.
2
Переложить в глубокую миску, добавить все специи, полейте раст.маслом и хорошо размешайте. Оставляем кабачки мариноваться на 20 минут, за это время они впитает вкус и запах специи и пустят сок. Сок выливаем, и немного руками отжимаем кабачки.
3
В раскалённую сковороду с растительным маслом добавляем кабачки. Жарим кабачки периодически помешивая до готовности. Готовые кабачки переложить на тарелку чтоб остыли. В холодном виде это блюдо очень вкусное. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями