Печень индейки, обжаренные на сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Простой быстрый рецепт из собственного детства) будем считать: мамин).
30 мин
1 порция
5
Ингредиенты
- Печени индейки 100 г
- Луковица 1
- Сливочного масла 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Молоко для вымачивания 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лучше заранее замочить печень в молоке или ледяной воде, чтобы вышла горечь. Слить, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами или крупным кубиком. Разогреть треть масла на сковороде. Обжарить до золотистого цвета лук. Убрать со сковороды.
2
На этом же масле обжарить печенку, помешивая, со всех сторон до корочки, всего минут 7. Выложить печенку на лук, перемешать, накрыть крышкой, оставить отдыхать на 10 минут. Разогреть оставшееся масло на чистой сковороде.
3
Выложить печень с луком в масло и потушить минуты 2-3. Подавала с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5