
Котлеты из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
#кабачок Котлеты с добавлением кабачка получаются очень вкусные и сочные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш говядина 400 г
- Хлеба 2 ломт.
- Кобачок 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
- Молоко 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлеб залить молоком и оставить на некоторое время. В миске соединить, фарш, мелко натереть кабачок, измельчённый лук и хлеб.
2
Перемешать. Добавить соль и черный перец по вкусу. Массу хорошенько отбить. Разделить на равные части 8-10 шт.
3
В сковороде разогреваем масло и выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон до готовности. На гарнир я использовала отварной рис. Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями