Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#кабачок
7

Ингредиенты

Кабачки 1 шт
Соевый соус 3 ст.л
Мед 0,5 ч.л
Паприка 1 ч.л
Чеснок 1 шт
Горчица 1 ч.л
Кориандр 0,5 ч.л
Кунжут 1 ст.л
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кабачки полосочками.
2
Делаем заправку: Смешиваем соевый соус и мед, хорошо перемешиваем, чтобы мед размешался. Добавляем сухие специи и чеснок выдавливаем. Чеснока берите побольше.
3
Обжариваем кабачки без соли на растительном масле до золотистого цвета.
4
Как только кабачки приготовились, добавляем заправку и тушим ещё несколько минут постоянно перемешивая.
5
Перекладываем в тарелку, добавляем зелёный лук, перемешиваем и посыпаем кунжутом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!