Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бульмаг
Это очень легкий и вкусный рецепт, публикую все свои рецепты на страничке...
До 1 часа
2 порции
2
Ингредиенты
- Шампиньоны большие 6 шт
- куриного фарша 250 г
- пармезана 4-5 ст.л
- лук 1
- яйцо 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Приготовим фарш, нарезать мелко лук, добавить лук, яйцо и пармезан с специями и солью, все смешать.
2. Шляпки отделяем от ножек, моем в холодной воде. И просушить салфеткой
3. Полученную массой аккуратно, ставим в грибные шляпки.
4. Нафаршированные шампиньоны выкладываем начинкой вверх на противень.
2
5. Противень с фаршированными грибочками ставим в хорошо разогретую духовку. Запекаем шампиньоны в духовке 25–30 минут при температуре 180°С.
6. В конце можно посыпать еще пармезан и добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
очень аппетитно. интересно какую специю вы предпочитаете в этих грибах
9 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!