Вареники с вишней

Вареники с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники
1 час
3 порции
16

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 350 грамм
Вода 200 грамм
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Для начинки:
Вишня 200 грамм
Сахар 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Воду берем комнатной температуры. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем отдохнуть на 30 минут.
2
Вишню моем, косточки вынимаем. Или вишню размораживаем, сок сливаем, проверяем вишню на отсутствие косточек. Засыпаем ягоды сахаром. Начинка готова.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку. Тщательно залепляем края.
4
Отвариваем вареники в кипящей воде около 15 минут. Вареники с вишней готовы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!