
Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная 350 г
- Вода 200 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Вишня 200 г
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Воду берем комнатной температуры. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем отдохнуть на 30 минут.
2
Вишню моем, косточки вынимаем.
Или вишню размораживаем, сок сливаем, проверяем вишню на отсутствие косточек.
Засыпаем ягоды сахаром. Начинка готова.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку. Тщательно залепляем края.
4
Отвариваем вареники в кипящей воде около 15 минут.
Вареники с вишней готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.931076
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями