Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники
1 час
3 порции
16
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная 350 грамм
Вода 200 грамм
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Для начинки:
Вишня 200 грамм
Сахар 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Воду берем комнатной температуры. Заворачиваем тесто в пленку и оставляем отдохнуть на 30 минут.
2
Вишню моем, косточки вынимаем.
Или вишню размораживаем, сок сливаем, проверяем вишню на отсутствие косточек.
Засыпаем ягоды сахаром. Начинка готова.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку. Тщательно залепляем края.
4
Отвариваем вареники в кипящей воде около 15 минут.
Вареники с вишней готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
4.931076
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!