avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Королевская ватрушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Теричева
Раньше его называли песочный пирог с творогом. Очень вкусный и очень нежный пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйцо 1
  • Сметана 4 ст. л.
  • Сахар в тесто, 3 ст. ложки для начинки 3 ст. л.
  • Мука 260 г
  • Сливочное масло (предварительно заморозить) 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем сахаром и солью.
2
Натираем на терке сливочное масло, и всё тщательно перемешиваем перемешиваем тщательно.
3
Готовим начинку творог взбиваем со сметаной яйцом и сахаром. Разбить можно на блендере. Я сделаю это вручную.
4
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто затем начинку и снова теста. Выпекаем 30 минут при 200 градусах. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями