
"Королевская ватрушка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Теричева
Раньше его называли песочный пирог с творогом. Очень вкусный и очень нежный пирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 1
- Сметана 4 ст. л.
- Сахар в тесто, 3 ст. ложки для начинки 3 ст. л.
- Мука 260 г
- Сливочное масло (предварительно заморозить) 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем сахаром и солью.
2
Натираем на терке сливочное масло, и всё тщательно перемешиваем перемешиваем тщательно.
3
Готовим начинку творог взбиваем со сметаной яйцом и сахаром. Разбить можно на блендере. Я сделаю это вручную.
4
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто затем начинку и снова теста. Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Всем приятного аппетита.
4.921111
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































