"Королевская ватрушка"

"Королевская ватрушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Теричева
Раньше его называли песочный пирог с творогом. Очень вкусный и очень нежный пирог...
15

Ингредиенты

Творог 400 гр
Яйцо 1
Сметана 4 ст ложки
Сахар в тесто, 3 ст. ложки для начинки 3 ст. ложки
Мука 260 гр
Сливочное масло (предварительно заморозить) 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с разрыхлителем сахаром и солью.
2
Натираем на терке сливочное масло, и всё тщательно перемешиваем перемешиваем тщательно.
3
Готовим начинку творог взбиваем со сметаной яйцом и сахаром. Разбить можно на блендере. Я сделаю это вручную.
4
Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто затем начинку и снова теста. Выпекаем 30 минут при 200 градусах. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!