
Вишневый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 1 пачка (16 гр)
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Муки 400 г
- Вишня консервированная 700 г
- Кукурузного крахмала 40-45 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перемешиваем сметану с разрыхлителем, добавляем растопленное сливочное масло, соль, яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в холодильник на 30. В это время готовим начинку.
2
Вишню выкладываем в кастрюлю, добавляем крахмал, перемешиваем. Варим до загустения сока. Тесто делим на 2 неравные части. Большую часть раскатываем и выкладываем в форму. Вторую часть теста раскатываем и режем на полоски. Выкладываем начинку и украшаем полосками. Выпекаем при 180 С примерно 40 мин.



4.94987
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)