Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#Кабачок
#урожай
14
Ингредиенты
Кабачки
Морковь
Лук
Куриное филе
Яйца
Майонез
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, порезать и вынуть мякоть у кабачков как показано на фото.
2
Далее режем лук и трём морковь на тёрке, обжарить.
3
Затем, берём мякоть оставшуюся от кабачка нарезаем на мелкие кусочки и добавляем в обжаренный лук и морковь.
4
Далее добавляем мелко порезанное филе. Я просто обрезала окорочка, у него мясо нежнее, нежели у куриного филе. Добавить щепотку соли, перец черный. Обжаривать пока не выпариться вода.
5
Отвариваем яйца и мелко порезать, добавить тёртого сыра, любого.
6
После добавляем готовую обжаренную массу, добрать кто любит чеснок сушеный или свежий, щепотку приправы таскана, если есть. Всё перемешать.
7
Готовой массой начинить заготовленные ранее кабачки. Выкладываем на противень и налить воды в 1 см. Накрыть фольгой и в духовку на час при температуре 160°. У меня плита газовая.
8
За 10 минут до готовности снять фольгу и посыпать тёртым сыром.Готово!
5460
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Инна Галкина
оставил(а)
Спасибо за интересную идею блюда с кабачками! Дополнила овощами гриль! Очень сытно и вкусно!
16 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!