
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#жара #пп Сезон кабачков в разгаре, а значит самое время приготовить это вкусное,...
1 час
4 порции
9
Ингредиенты
- кабачка, по 650 грамм каждый 2
- куриного филе, у меня грудка 500 грамм
- крупная луковица 1
- крупный помидор 1
- стол ложки сметаны 2
- твёрдого сыра 100 грамм
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец чёрный молотый, приправа по желанию По вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, разрезать пополам. Срезать немного низ кабачков, чтобы на противне были устойчивы. Мякоть удалить при помощи ложки.
2
Выложить подготовленные кабачки на противень, влить немного воды и поставить в разогретую духовку на 10-12 мин.
3
Тем временем приготовить фарш. Куриное мясо мелко порезать. У меня курица домашняя, я пропустила через мясорубку.
4
Выложить фарш в сковороду. Масло я не добавляла, а готовила в собственном соку. Как появится жидкость от мяса добавить лук. Посолить и немного потушить.
5
Помидор порезать на небольшие кусочки и добавить к мясу и луку, потушить, не забывая помешивать.
6
Добавить измельчённый чеснок, перец, можно добавить любимую приправу, а также сметану.
7
Потушить еще минуты две. Пока тушится, натереть сыр на крупной терке. К этому времени кабачки уже необходимо достать из духовки.
8
Быстро разложить начинку и посыпать тертым сыром.
9
И опять поставить в духовку. Запекать 20 мин.
10
Посыпать зеленью и можно подавать к столу.



5512
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)