avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с консервированной горбушей и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из слоёного теста с консервированной горбушей и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Пирог на скорую руку из готового теста и консервированной горбуши. Остальные...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 1 пласт
  • Шпинат 100 г
  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Стрелка лук порей 1
  • Овощные приправы 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Тертый сыр типа моцарелла 100 г
  • Яйцо 1
  • Натуральный греческий йогурт 80 г
  • Семена кунжута 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать лук порей тонкими кольцами. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, соль, перец и овощные приправы. Все перемешать и обжарить в течение 3 минут.
2
Слить сок с горбуши, очистить от костей, вилкой размять и добавить к овощам. Добавить тертый сыр, все тщательно перемешать.
3
Пластину слоёного теста выложить вместе с бумагой в форму. На тесто выложить начинку. Смешать йогурт с яйцом, слегка поперчить, посолить и выложить поверх начинки. Заправить края теста внутрь. Посыпать середину пирога семенами кунжута.
4
Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После образования румяной корочки достать из духовки и дать отдохнуть минут 10, после чего порезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями