
Солёные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Рецепт не мой, первый раз делаю, но знаю что получается очень вкусно.
Ингредиенты
- На двухлитровую банку:
- Соли 2 ст. л.
- Горчицы сухой 2 десертных ложки
- Смородины 2 лист.
- Вишни 8-10 лист.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хрена 1 лист.
- Укроп
- Воды 1 л
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурцы замачиваем часов на 6, моем, обрезаем кончики. Банки моем, пастеризуем в духовке.
2
Листья моем. На дно банки выкладываем листья, укроп, лавровый лист, половину листа хрена, можно добавить корень хрена, если есть, острый перец. Выкладываем огурцы.
3
Ещё раз выкладываем зелень - листья, укроп, хрен.
4
Заполняем огурцами до верха.
5
Насыпаем соль, горчицу, размолотые зубчики чеснока, наливаем воду.
6
Закрываем крышкой, убираем в холодное место. Через две недели огурцы готовы!



4.91292
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)