Вермишель с жареной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Вкусно, быстро, просто 😊
Ингредиенты
- Вермишель 400 гр
- Колбаса/сосиски 500 гр
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала отвариваем вермишель. Бросаем в кипящую соленую воду, варим 5-7 минут. Затем сливаем воду.
2
Колбасу или сосиски режем на кусочки, обжариваем на сковороде. К обжаренной колбаске добавляем вермишель, перемешиваем. Обжариваем вермишель вместе с колбаской 5 минут.
3
Сыр натираем на тёрке. Когда вермишель с колбаской готова, посыпаем её сверху тёртым сыром.
4
Вот такое вкусное и простое блюдо у нас получилось. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!