Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Легкий, готовится быстро
40 минут
На семью
23
Ингредиенты
филе грудки 1 шт.
небольшая луковица 1
воды 2 литра
лапши Ролтон 120 грамм
ст л сливочного масла 1
Соль, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем филе грудки на кубики, складываем в кастрюлю с водой, ставим на огонь. Добавляем Лавровый лист.
2
Шинкуем лук, обжариваем немного на сливочном масле.
3
Через 30 минут после закипания курицы, перекладываем обжаренный лук в бульон. Затем высыпаем лапшу. Варим минут ещё 8 до полной готовности. Добавляем шинкованную зелень.
4
Приятного 🌺
4.921159
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!