Паста по-азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
Простой рецепт и великолепный гарнир!
20 мин.
18
Ингредиенты
Макароны
крупные луковицы 3
крупная головка чеснока 1
Томатная паста /4 помидора
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук,чеснок в идеале на курдючном жире. И с помидорами, если с ними хотите вместо томатной пасты. Параллельно варим макароны.
2
Как макароны сварятся, сливаем с них воду. В данном рецепте важно их не переварить. Обычно поджарка успевает приготовиться за время,пока вода для макарон кипятится и потом макароны варятся.
3
Добавляем макароны к поджарке. И если используете томатную пасту, то добавляете вместе с макаронами. Всё перемешиваем и выключаем. Сытный гарнир готов. Приятного аппетита!🌈
4.931063
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!