avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-азербайджански

Паста по-азербайджански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
Простой рецепт и великолепный гарнир!
20 мин.

Ингредиенты

  • Макароны
  • крупные луковицы 3
  • крупная головка чеснока 1
  • Томатная паста /4 помидора

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук,чеснок в идеале на курдючном жире. И с помидорами, если с ними хотите вместо томатной пасты. Параллельно варим макароны.
2
Как макароны сварятся, сливаем с них воду. В данном рецепте важно их не переварить. Обычно поджарка успевает приготовиться за время,пока вода для макарон кипятится и потом макароны варятся.
3
Добавляем макароны к поджарке. И если используете томатную пасту, то добавляете вместе с макаронами. Всё перемешиваем и выключаем. Сытный гарнир готов. Приятного аппетита!🌈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями