Паста по-азербайджански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
Простой рецепт и великолепный гарнир!
20 мин.
Ингредиенты
- Макароны
- крупные луковицы 3
- крупная головка чеснока 1
- Томатная паста /4 помидора
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук,чеснок в идеале на курдючном жире. И с помидорами, если с ними хотите вместо томатной пасты. Параллельно варим макароны.
2
Как макароны сварятся, сливаем с них воду. В данном рецепте важно их не переварить. Обычно поджарка успевает приготовиться за время,пока вода для макарон кипятится и потом макароны варятся.
3
Добавляем макароны к поджарке. И если используете томатную пасту, то добавляете вместе с макаронами. Всё перемешиваем и выключаем. Сытный гарнир готов. Приятного аппетита!🌈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями