avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ледяные кубики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ледяные кубики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
При приготовлении ягодного пюре, особенно когда требуется однородная консистенция и...
10 мин, 1 час
2 формы льда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягодный жмых (у меня смородина черная) 100 г
  • Любая свежая ягода (у меня чёрная смородина) 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свежую ягоду пробить блендером, добавить ягодный жмых. Перемешать. Должна получиться густая текучая масса.
2
Если масса получается слишком густая, то можно добавить пару столовых ложек кипячёной воды.
3
Полученную смесь перекладываем в кондитерский мешок (для удобства заполнения форм) и наполняем наши формы для льда.
4
Если нет кондитерского мешка, можно заполнять формы чайной ложкой.
5
Заполненные формы отправляем в морозильник на 1 час.
6
Извлекаем наши ледяные кубики из формы и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями