Ледяные кубики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
При приготовлении ягодного пюре, особенно когда требуется однородная консистенция и...
10 мин, 1 час
2 формы льда
Ингредиенты
- ягодный жмых (у меня смородина черная) 100 г
- любая свежая ягода (у меня чёрная смородина) 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свежую ягоду пробить блендером, добавить ягодный жмых. Перемешать. Должна получиться густая текучая масса.
2
Если масса получается слишком густая, то можно добавить пару столовых ложек кипячёной воды.
3
Полученную смесь перекладываем в кондитерский мешок (для удобства заполнения форм) и наполняем наши формы для льда.
4
Если нет кондитерского мешка, можно заполнять формы чайной ложкой.
5
Заполненные формы отправляем в морозильник на 1 час.
6
Извлекаем наши ледяные кубики из формы и наслаждаемся!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями