avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Товченики" (галушки)

"Товченики" (галушки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#игры#второе Мясо с галушками, рецепт простой, в моей семье полюбившийся. Пробуйте..

Ингредиенты

  • Для товчеников (голушек):
  • яйцо 1
  • соли 0,5 ч.л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • кефира 250 мл.
  • Зелень по желанию
  • Мясо любое, в рецепте куриные бедра, я люблю готовить с грудкой
  • А вообще и со свининой будет отлично
  • Лук, морковь, томатная паста
  • Масло подсолнечное
  • Специи, соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо разделываем на кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, можно брусочками, или на терке, томатную пасту (по желанию). Заливаем водичкой, добавляем специи и тушим, до готовности мяса.
2
Тем временем готовим тесто для голушек. Смешиваем ингредиенты, тесто получается довольно густым. Ставим воду в кастрюле, как для пельменей, доводим до кипения, добавляем соль и лавровый лист. Ложкой выкладываем тесто в кипящую воду.Варим 2 минуты, чтобы в серединке галушки не были сырыми. Выловить с помощью шумовки.  
3
Готовые"товченики"добавляем к мясу (обязательно жидкость смотрите, чтоб у мяса не вся выкипела, подливчик должен присутствовать), хорошо перемешать и тушить без крышки 2 минуты. Готовое блюдо по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!