avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из Ступино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из Ступино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень сочные, нежные котлетки...#игры #второе
1 час 15 минут
20 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из свиного окорока 700-800 г
  • Кабачок молодой (20-25 см) 1 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Манная крупа 5 ст. л.
  • Черемша 1 горст.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш выложите в миску, очистите кабачок, лук. Овощи измельчите в блендере, чтобы легче измельчались-добавьте полстакана воды или молока.
2
Измельченные овощи выложите к фаршу, добавьте яйцо и манку. Посолите, наперчите, перемешайте фарш до однородной массы, отбейте, наполните кислородом, накройте крышкой, оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
3
Жарьте котлеты на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. Обжаренные котлеты уложите равномерным слоем в сковороде, налейте сверху 120 грамм воды..
4
Сковороду с котлетами накройте крышкой, тушите на слабом огне 15-20 минут. После уберите сковородку с огня, накройте сверху полотенцем. Я люблю тёплые котлеты с майонезом и черным хлебом. К таким котлетам подойдет любой гарнир или салат из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями