
Котлеты из Ступино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень сочные, нежные котлетки...#игры #второе
1 час 15 минут
20 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из свиного окорока 700-800 г
- Кабачок молодой (20-25 см) 1 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Манная крупа 5 ст. л.
- Черемша 1 горст.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш выложите в миску, очистите кабачок, лук. Овощи измельчите в блендере, чтобы легче измельчались-добавьте полстакана воды или молока.
2
Измельченные овощи выложите к фаршу, добавьте яйцо и манку. Посолите, наперчите, перемешайте фарш до однородной массы, отбейте, наполните кислородом, накройте крышкой, оставьте на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
3
Жарьте котлеты на разогретой с маслом сковороде, с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне. Обжаренные котлеты уложите равномерным слоем в сковороде, налейте сверху 120 грамм воды..
4
Сковороду с котлетами накройте крышкой, тушите на слабом огне 15-20 минут. После уберите сковородку с огня, накройте сверху полотенцем. Я люблю тёплые котлеты с майонезом и черным хлебом. К таким котлетам подойдет любой гарнир или салат из свежих овощей.



4.94953
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями