avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-летнему
Баклажаны по-летнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука
20 мин.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 6 шт.
  • Средних помидора 2
  • Майонез
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Мука 1 стак.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны порезать поперёк. Посолить оставить на несколько минут.
2
В майонез натереть 2 зуб. чеснока, перемешать. Порезать зелень и помидор.
3
В пакет насыпать муку и туда положить несколько долек баклажан. Помешать пакет в руках, так баклажаны все окажутся в муке. Обжарить их на растительном масле.
4
Выложить на салфетку, дать стечь маслу. Смазать майонезом, сверху положить помидор и посыпать зеленью. Жарю уже несколько дней съедают сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2