Мясная лодочка с запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Lukicheva
Хочешь правильно питаться, но думаешь, что это скучно и ты постоянно голодный? Это не...
35 минут
1 порция
Ингредиенты
- Мясная лодочка
- Свинина (вырезка) 200 гр
- Лук 40 гр
- Соль, специи по вкусу
- Томаты 130 гр
- Сметана 20% 15 гр
- Гарнир
- Кабачок 220 гр
- Баклажан 60 гр
- Цветная капуста 65 гр
- Перец зеленый 40 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, соль и специи измельчить в блендере до состояния фарша.
2
Свернуть из пергамента лодочку, края завязать шпагатом.
3
Выложить фарш.
4
Сверху положить томаты, слегка посолить.
5
Смазать сметаной. Запекать до румяной корочки при температуре 180°.
6
Овощи нарезать кружками толщиной 1 см. Выложить на пергамент, посолить, посыпать любимыми специями.
7
Запекать до румяной корочки при температуре 180°. Приятного аппетита.
Еще больше рецептов с расчетом калорий в моем Инстаграм. Заходите, подписывайтесь. @lukicheva_pp_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!