Мясная лодочка с запеченными овощами

Мясная лодочка с запеченными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Lukicheva
Хочешь правильно питаться, но думаешь, что это скучно и ты постоянно голодный? Это не...
35 минут
1 порция
15

Ингредиенты

Мясная лодочка
Свинина (вырезка) 200 гр
Лук 40 гр
Соль, специи по вкусу
Томаты 130 гр
Сметана 20% 15 гр
Гарнир
Кабачок 220 гр
Баклажан 60 гр
Цветная капуста 65 гр
Перец зеленый 40 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, лук, соль и специи измельчить в блендере до состояния фарша.
2
Свернуть из пергамента лодочку, края завязать шпагатом.
3
Выложить фарш.
4
Сверху положить томаты, слегка посолить.
5
Смазать сметаной. Запекать до румяной корочки при температуре 180°.
6
Овощи нарезать кружками толщиной 1 см. Выложить на пергамент, посолить, посыпать любимыми специями.
7
Запекать до румяной корочки при температуре 180°. Приятного аппетита.   Еще больше рецептов с расчетом калорий в моем Инстаграм. Заходите, подписывайтесь. @lukicheva_pp_food
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!