Аргентинские пончики с кейлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Яйцо, 4 шт
Молоко, 80 мл
Мука, 1,5 стакана
Твёрдый сыр, 170 граммов
Кейл, 70 граммов
Разрыхлители, 1 ч.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Масло для фритюра
Сметана для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто из 4 яиц, 80 мл. молока, 1,5 стаканов муки.
Добавляю в тесто 1 ч.л. разрыхлителя.
Приправляю чёрным перцем и щепоткой соли.
Добавляю к тесту 170 граммов твёрдого сыра, натёртого на крупной тёрке. Вмешиваю тщательно.
Добавлю 70 граммов тонко нарезанного кейла. Тщательно вымешиваю.
2
Обжариваю во фритюре, формируя пончики ложкой.
3
Подаю со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!