
Аргентинские пончики с кейлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Молоко 80 мл
- Мука 1,5 стак.
- Твёрдый сыр 170 г
- Кейл 70 г
- Разрыхлители 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Масло для фритюра
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто из 4 яиц, 80 мл. молока, 1,5 стаканов муки.
Добавляю в тесто 1 ч.л. разрыхлителя.
Приправляю чёрным перцем и щепоткой соли.
Добавляю к тесту 170 граммов твёрдого сыра, натёртого на крупной тёрке. Вмешиваю тщательно.
Добавлю 70 граммов тонко нарезанного кейла. Тщательно вымешиваю.
2
Обжариваю во фритюре, формируя пончики ложкой.
3
Подаю со сметаной.



4.851733
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями