avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аргентинские пончики с кейлом

Аргентинские пончики с кейлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Яйцо, 4 шт
  • Молоко, 80 мл
  • Мука, 1,5 стакана
  • Твёрдый сыр, 170 граммов
  • Кейл, 70 граммов
  • Разрыхлители, 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Масло для фритюра
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто из 4 яиц, 80 мл. молока, 1,5 стаканов муки. Добавляю в тесто 1 ч.л. разрыхлителя. Приправляю чёрным перцем и щепоткой соли. Добавляю к тесту 170 граммов твёрдого сыра, натёртого на крупной тёрке. Вмешиваю тщательно. Добавлю 70 граммов тонко нарезанного кейла. Тщательно вымешиваю.
2
Обжариваю во фритюре, формируя пончики ложкой.
3
Подаю со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!