Песочное датское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- мука 120 гр
- сл.масло (мягкое) 120 гр
- сахарная пудра 45 гр
- ваниль 1-2 гр
- крахмал кукурузный 2 ст.л. (без горки)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Масло взбиваем с пудрой и ванилью до белой массы.
2
Вводим муку просеянную с крахмалом и вновь вымешиваем до однородного состояния. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда. Если нет мешка, насадок: выкладывайте чайной ложкой.
3
Отсаживаем на коврик или пергамент на расстоянии, убираем в холодильник на час. Только после этого выпекаем при 170 гр 20 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!