avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное датское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное датское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Сл. масло (мягкое) 120 г
  • Сахарная пудра 45 г
  • Ваниль 1-2 г
  • Крахмал кукурузный 2 ст. л. (без горки)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Масло взбиваем с пудрой и ванилью до белой массы.
2
Вводим муку просеянную с крахмалом и вновь вымешиваем до однородного состояния. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда. Если нет мешка, насадок: выкладывайте чайной ложкой.
3
Отсаживаем на коврик или пергамент на расстоянии, убираем в холодильник на час. Только после этого выпекаем при 170 гр 20 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями