
Селедка "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#меню
Классический рецепт селедки под шубой. Салат который мы помним с детства, на все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь грамм на 500 1
- Средние морковки 2
- Большая свекла 1
- Средняя луковица 1
- Небольшие картофелины 4
- Майонез
- Секретный ингредиент
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи отварить или запечь в духовке. Селедку почистить и разобрать на филе. Мелко режем кубикам селедку, лук, перемешать и добавить 1 сл ложку постного масла. Именно постного, ароматного, деревенского масла. Поверьте, вам вкус салата понравиться.
2
Овощи почистить и натереть на крупной тёрке. Выкладываем Сначала картошку, слегка смазать майонезом ее. Сл слой селедка с луком, смазываем майонезом.
3
Сверху на селедку морковь, на нее свеклу и верх смазываем обильно майонезом. Убираем в холодильник, желательно на 10 часов для пропитки.
4
Приятного аппетита.
4.792174
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































































