Стейк🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
10 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Мраморная говядина - я использую шейный отруб denver. Получается идеально! 800 гр
Оливковое масло 1 ч.л
Розмарин 1 веточка
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кусок говядины на стейки. Кусок должен быть не менее 4 см в толщину.
2
Смазываем куски маслом, солим, перчим и добавляем розмарин.
3
Обжариваем или на сильно раскаленной сковороде или на углях. Важно выдержать стейк с каждой стороны не более 4-х минут.
4
Положить стейк отдохнуть на 2-5 минут.
5
Приятного аппетита😋.
4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!