Стейк🥩

Стейк🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
10 минут
4 порции
7

Ингредиенты

Мраморная говядина - я использую шейный отруб denver. Получается идеально! 800 гр
Оливковое масло 1 ч.л
Розмарин 1 веточка
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кусок говядины на стейки. Кусок должен быть не менее 4 см в толщину.
2
Смазываем куски маслом, солим, перчим и добавляем розмарин.
3
Обжариваем или на сильно раскаленной сковороде или на углях. Важно выдержать стейк с каждой стороны не более 4-х минут.
4
Положить стейк отдохнуть на 2-5 минут.
5
Приятного аппетита😋.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!