Стейк🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мраморная говядина - я использую шейный отруб denver. Получается идеально! 800 гр
- Оливковое масло 1 ч.л
- Розмарин 1 веточка
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем кусок говядины на стейки. Кусок должен быть не менее 4 см в толщину.
2
Смазываем куски маслом, солим, перчим и добавляем розмарин.
3
Обжариваем или на сильно раскаленной сковороде или на углях. Важно выдержать стейк с каждой стороны не более 4-х минут.
4
Положить стейк отдохнуть на 2-5 минут.
5
Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!