avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
10 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мраморная говядина - я использую шейный отруб denver. получается идеально 800 г
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Розмарин 1 вет.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем кусок говядины на стейки. Кусок должен быть не менее 4 см в толщину.
2
Смазываем куски маслом, солим, перчим и добавляем розмарин.
3
Обжариваем или на сильно раскаленной сковороде или на углях. Важно выдержать стейк с каждой стороны не более 4-х минут.
4
Положить стейк отдохнуть на 2-5 минут.
5
Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями