
Шакшука по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рябикина
Классический рецепт приготовления переделала и в таком варианте моя семья ее полюбила ....
15-20 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Томата 2
- Болгарских перца 2
- Яиц 5
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелени любой 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиком.
2
На раскалённом масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему томаты и болгарский перец, потушить под закрытой крышкой мин 5 овощи и добавить мелко нарезанную зелень и нарубленный чеснок, перемешать, влить яйца и помешиваете до готовности яиц ! Подаём с хлебушком ! Попробуйте это реально вкусно !



4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)