Шакшука по-домашнему

Шакшука по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рябикина
Классический рецепт приготовления переделала и в таком варианте моя семья ее полюбила ....
15-20 минут
2-3 порции
10

Ингредиенты

томата 2
болгарских перца 2
яиц 5
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
растительного масла 2 ст.л
зелени любой 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи нарезаем кубиком.
2
На раскалённом масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему томаты и болгарский перец, потушить под закрытой крышкой мин 5 овощи и добавить мелко нарезанную зелень и нарубленный чеснок, перемешать, влить яйца и помешиваете до готовности яиц ! Подаём с хлебушком ! Попробуйте это реально вкусно !
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Шакшука хороша !!!♥️👍
3 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!