Шакшука по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рябикина
Классический рецепт приготовления переделала и в таком варианте моя семья ее полюбила ....
15-20 минут
2-3 порции
10
Ингредиенты
томата 2
болгарских перца 2
яиц 5
луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
растительного масла 2 ст.л
зелени любой 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезаем кубиком.
2
На раскалённом масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему томаты и болгарский перец, потушить под закрытой крышкой мин 5 овощи и добавить мелко нарезанную зелень и нарубленный чеснок, перемешать, влить яйца и помешиваете до готовности яиц ! Подаём с хлебушком ! Попробуйте это реально вкусно !
4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!