Шакшука по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рябикина
Классический рецепт приготовления переделала и в таком варианте моя семья ее полюбила ....
15-20 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- томата 2
- болгарских перца 2
- яиц 5
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- растительного масла 2 ст.л
- зелени любой 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиком.
2
На раскалённом масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить к нему томаты и болгарский перец, потушить под закрытой крышкой мин 5 овощи и добавить мелко нарезанную зелень и нарубленный чеснок, перемешать, влить яйца и помешиваете до готовности яиц ! Подаём с хлебушком ! Попробуйте это реально вкусно !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!