avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с соевым фаршем под соевым соусом

Рис с соевым фаршем под соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • отваренного риса, 400 грамм
  • соевого фарша ; 50 грамм
  • средняя луковица; 1
  • средний томат; 1
  • «Сванской соли» 1 столовая ложка
  • «Тхины»; 1 столовая ложка
  • соевого соуса; 2 столовые ложки
  • «Мисо» пасты; 1 столовая ложка
  • «Зиры» 1 чайная ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Залить соевый фарш кипятком на 15-30 минут, добавив «Сванской» соли и «Зиры»,
2
Измельчить лук;
3
Измельчить томат;
4
В сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 1-2 минут;
5
Добавить отжатый от лишней жидкости фарш. Обжаривать до золотистого цвета;
6
Добавить отваренный рис;
7
Добавить «Тхину», соевый соус, «Мисо» пасту. Обжарить 1-2 минуты;
8
Добавить томат и обжаривать 1-2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями