
Рис с соевым фаршем под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Отваренного риса 400 г
- Соевого фарша 50 г
- Средняя луковица 1
- Средний томат 1
- Сванской соли» 1 ст. л.
- Тхины» 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Мисо» пасты 1 ст. л.
- Зиры» 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить соевый фарш кипятком на 15-30 минут, добавив «Сванской» соли и «Зиры»,
2
Измельчить лук;
3
Измельчить томат;
4
В сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 1-2 минут;
5
Добавить отжатый от лишней жидкости фарш. Обжаривать до золотистого цвета;
6
Добавить отваренный рис;
7
Добавить «Тхину», соевый соус, «Мисо» пасту. Обжарить 1-2 минуты;
8
Добавить томат и обжаривать 1-2 минуты.



4.95862
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями