Рис с соевым фаршем под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
5 порций
9
Ингредиенты
отваренного риса, 400 грамм
соевого фарша ; 50 грамм
средняя луковица; 1
средний томат; 1
«Сванской соли» 1 столовая ложка
«Тхины»; 1 столовая ложка
соевого соуса; 2 столовые ложки
«Мисо» пасты; 1 столовая ложка
«Зиры» 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить соевый фарш кипятком на 15-30 минут, добавив «Сванской» соли и «Зиры»,
2
Измельчить лук;
3
Измельчить томат;
4
В сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 1-2 минут;
5
Добавить отжатый от лишней жидкости фарш. Обжаривать до золотистого цвета;
6
Добавить отваренный рис;
7
Добавить «Тхину», соевый соус, «Мисо» пасту. Обжарить 1-2 минуты;
8
Добавить томат и обжаривать 1-2 минуты.
4.95862
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!