Рис с соевым фаршем под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- отваренного риса, 400 грамм
- соевого фарша ; 50 грамм
- средняя луковица; 1
- средний томат; 1
- «Сванской соли» 1 столовая ложка
- «Тхины»; 1 столовая ложка
- соевого соуса; 2 столовые ложки
- «Мисо» пасты; 1 столовая ложка
- «Зиры» 1 чайная ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить соевый фарш кипятком на 15-30 минут, добавив «Сванской» соли и «Зиры»,
2
Измельчить лук;
3
Измельчить томат;
4
В сковороде на растительном масле обжарить лук в течение 1-2 минут;
5
Добавить отжатый от лишней жидкости фарш. Обжаривать до золотистого цвета;
6
Добавить отваренный рис;
7
Добавить «Тхину», соевый соус, «Мисо» пасту. Обжарить 1-2 минуты;
8
Добавить томат и обжаривать 1-2 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями