avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччи!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кантуччи!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀КАНТУЧЧИ или БИСКОТТИ так называются эти изумительные итальянские...
1 ч 30 мин
1

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500 г
  • Миндаль цельный 200 г
  • Миндальные лепестки 100 г
  • Яйцо с0 3 шт.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
▪️Смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. ▪️Отдельно взбиваем яйца до пышной пены. ▪️Растапливаем масло, остужаем до комнатной температуры, соединяем с яйцами. ▪️Яичную смесь добавляем в сухую основу, замешиваем тесто. ▪️Цельный миндаль дробим и вместе с миндальными лепестками высыпаем в тесто, перемешиваем. ▪️Делим тесто на три части, формируем три батона. ▪️Выпекаем батоны в духовке 20 минут при температуре 180°С.
2
▪️Затем, румяные батоны разрезаем ломтиками по диагонали толщиной 1,5 см, укладываем их на противень и выпекаем ещё 20 минут при температуре 180°С. ⠀ ⠀⠀КАНТУЧЧИ готовы! Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами