
Кантуччи!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀КАНТУЧЧИ или БИСКОТТИ
так называются эти изумительные итальянские...
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- Мука пшеничная 500 г
- Миндаль цельный 200 г
- Миндальные лепестки 100 г
- Яйцо с0 3 шт.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло сливочное 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
▪️Смешиваем муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.
▪️Отдельно взбиваем яйца до пышной пены.
▪️Растапливаем масло, остужаем до комнатной температуры, соединяем с яйцами.
▪️Яичную смесь добавляем в сухую основу, замешиваем тесто.
▪️Цельный миндаль дробим и вместе с миндальными лепестками высыпаем в тесто, перемешиваем.
▪️Делим тесто на три части, формируем три батона.
▪️Выпекаем батоны в духовке 20 минут при температуре 180°С.
2
▪️Затем, румяные батоны разрезаем ломтиками по диагонали толщиной 1,5 см, укладываем их на противень и выпекаем ещё 20 минут при температуре 180°С.
⠀
⠀⠀КАНТУЧЧИ готовы! Приятно аппетита!



4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)