
Тортик из кабачка 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🥞
Сочный, вкусный тортик понравиться даже тем кто не любит кабачок. Готовиться легко и...
30 мин.
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок - крупный 1
- Яйца 2
- Морковь средних размеров 1/2
- Мука 50 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Для прослойки
- Сметаны 200 г
- Зелень у меня укроп
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семечек.
2
Натереть на крупной тёрке, отжать от жидкости.
3
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соду, соль,специи. Перемешать.
4
Выложить на антипригарную сковороду не больше 4-5 ложек. Выпеч блин 5 мин. под крышкой, перевернуть и поджарить с другой стороны ещё 2 мин. Не делайте блин тонким, не сможете перевернуть!
5
Прослойка.
Смешать все ингредиенты, смазать блин, сверху выложить другой и опять смазать. Последний блин смазать прослойкой и можно украсить натертым сыром.
6
Убрать в холодильник на 2 часа для пропитки, если сможете удержаться)) можно кушать сразу. 🤗🤤



4.851664
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)