Рыба, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #зож
Самое сложное в рецепте - поймать саму рыбу)))
Успех блюда определяется...
1 ч. 20 мин.
Ингредиенты
- рыба 1
- крупная луковица 1
- зелени 1 пучок
Шаги приготовления
1
Почистить и выпотрошить рыбу, обрезать плавники.
2
Нарезанный кольцами лук кладём в первую очередь внутрь рыбы, а что останется - на рыбу. Посыпаем сверху зеленью и отправляем в духовку на 40 мин. при 180°С.
3
Наиболее вкусно получаются запечёнными судак (без зелени делаю обычно, слева на фото ниже), налим (на главном фото), щука, стерлядь (готовая справа на фото ниже). Стерлядь вкусно даже просто безо всего запечь, без лука и зелени, и подавать с соусом, свежими овощами.
4
Приятного аппетита!🌈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!