avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая в духовке

Рыба, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Phoenix 🇷🇺
#игры #зож Самое сложное в рецепте - поймать саму рыбу))) Успех блюда определяется...
1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • рыба 1
  • крупная луковица 1
  • зелени 1 пучок

Шаги приготовления

1
Почистить и выпотрошить рыбу, обрезать плавники.
2
Нарезанный кольцами лук кладём в первую очередь внутрь рыбы, а что останется - на рыбу. Посыпаем сверху зеленью и отправляем в духовку на 40 мин. при 180°С.
3
Наиболее вкусно получаются запечёнными судак (без зелени делаю обычно, слева на фото ниже), налим (на главном фото), щука, стерлядь (готовая справа на фото ниже). Стерлядь вкусно даже просто безо всего запечь, без лука и зелени, и подавать с соусом, свежими овощами.
4
Приятного аппетита!🌈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!