
Кабачки на решётке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Я влюбилась в этот вкус. Готовила уже 2 раза, буду ещё экспериментировать с маринадом...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт (~300 г)
- Растительное масло 1 ст.л
- Соевый соус 1 ст.л
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок моем и нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см. Убираем в пакет.
2
Добавляем масло, соевый соус, мелко рубленый укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
3
Завязываем пакет и энергично встряхиваем, чтобы каждый кусочек был в маринаде.
4
Оставляем мариноваться в холодильнике на 30 минут.
5
Жарим на решётке по 5 минут с каждой стороны. Не пересушите!



4.812012
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями