avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники ленивые
Вареники ленивые
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники ленивые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#игры #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло топленое 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар 2 ч. л.
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать масло, яйцо, соль и сахар. Добавить творог. Уже можно поставить на огонь кастрюльку с водой для варки вареников. Тщательно размешаем все до получения однородной массы. Добавим муку. И тщательно размешаем все. Тесто получится мягким и липким.
2
Посыпаем стол мукой и формируем из теста колбаску, примерно 1.5 см в диаметре. Я слегка приминаю колбаску, чтобы вареники получились не круглыми, а овальными. Нарезаем колбаску на кусочки шириной около 1 см.
3
Как только вода закипит, добавьте щепотку соли и сахара и выкладывайте вареники. Много вареников бросать не стоит. Как только вареники всплыли - варим 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4