avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлетки из свинины «под шапочкой» в сметанно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние котлетки из свинины «под шапочкой» в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надюшка Лукина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для котлеток:
  • Свинина 600-700 г
  • Лук 1 шт.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Для соуса:
  • Сметана 5 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Измельчаем свинину и лук. Формируем котлетку и выкладываем в форму.
2
Смешиваем получившийся фарш с яйцом, добавляем панировочные сухари, соль и хорошо перемешиваем.
3
Смешиваем сметану и томатную пасту и смазываем по чуть-чуть котлетки сверху.
4
Оставшийся соус смешиваем с водой и заливаем в форму.
5
Отправляем котлетки в духовку на 30 минут при 180’.
6
Наше простое, но в то же время сытное и вкусное блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями