
Домашние котлетки из свинины «под шапочкой» в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надюшка Лукина
Ингредиенты
- Для котлеток:
- Свинина 600-700гр
- Лук 1 шт
- Панировочные сухари 5 ст ложек
- Яйцо 2 шт
- Для соуса:
- Сметана 5 ст ложек
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчаем свинину и лук. Формируем котлетку и выкладываем в форму.
2
Смешиваем получившийся фарш с яйцом, добавляем панировочные сухари, соль и хорошо перемешиваем.
3
Смешиваем сметану и томатную пасту и смазываем по чуть-чуть котлетки сверху.
4
Оставшийся соус смешиваем с водой и заливаем в форму.
5
Отправляем котлетки в духовку на 30 минут при 180’.
6
Наше простое, но в то же время сытное и вкусное блюдо готово!



4.871500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями