
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Новикова
30-40 мин
15-18 шт
Ингредиенты
- Творог (5-9%) 400 г
- Мука 200-220 г
- Сахар 50-70 г
- Яйца 2-3 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Масло для жарки 0,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Формируем небольшие шарики. Тем временем разогреваем масло в кастрюле (если есть, то фритюр).
2
Обжариваем в масле до золотистой корочки. Вынимаем на салфетку, чтобы масло немного стекло. Перекладываем в чистое блюдо и сверху посыпаем сахарной пудрой.
3
Как вариант, можно растопить шоколад, обмакнуть творожный шарик и посыпать орехом. Вкуснятина нереальная 😍😍😍.



4.821902
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями