Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#календарь #салат #кабачки #морковь #перец #лук #чеснок #заготовки #назиму
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Морковь 200 г
- Лук красный 1-2 шт
- Перец грунтовый 2-3 шт
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Приправа для корейской моркови 10 г
- Уксус 9% 80 г
- Масло подсолнечное 100 г
- Сахар 60-80 г
- Соль крупная 1-2 ст. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Моем кабачки и морковь, очищаем. Кабачки и морковку трем на терке для корейской морковки. Перцы помыть, удалить аккуратно плодоножку, убрать семечки. Лук и чеснок так же очищаем. Перец нарезаем соломкой, лук и чеснок мелко нарезаем.
2
Все овощи складываем в большую кастрюлю и перемешиваем. Посыпаем солью, приправой для корейской моркови. Кладем сахар, наливаем уксус и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 2-2.5 часа.
3
Так же можно этот салат закрыть в банки на зиму.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!