Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#календарь #салат #кабачки #морковь #перец #лук #чеснок #заготовки #назиму
24

Ингредиенты

Кабачки 1 кг
Морковь 200 г
Лук красный 1-2 шт
Перец грунтовый 2-3 шт
Чеснок 5-7 зубчиков
Приправа для корейской моркови 10 г
Уксус 9% 80 г
Масло подсолнечное 100 г
Сахар 60-80 г
Соль крупная 1-2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем кабачки и морковь, очищаем. Кабачки и морковку трем на терке для корейской морковки. Перцы помыть, удалить аккуратно плодоножку, убрать семечки. Лук и чеснок так же очищаем. Перец нарезаем соломкой, лук и чеснок мелко нарезаем.
2
Все овощи складываем в большую кастрюлю и перемешиваем. Посыпаем солью, приправой для корейской моркови. Кладем сахар, наливаем уксус и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 2-2.5 часа.
3
Так же можно этот салат закрыть в банки на зиму.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!