Японские пельмени гёдза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Пельмешки готовятся быстро и просто. А ещё это очень вкусно.
15-50 минут
6 порций
Ингредиенты
- гр фарша 550
- муки пшеничной в/с 2,5 стакана
- горячей воды 1 стакан
- гр пекинской капусты 150
- луковица 1
- зелёного лука Пучок
- соевого соуса 6 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать муку и воду, вымесить тесто и отложить тесто на 30 минут
2
Нарезать овощи и смешать с фаршем, залить соевым соусом, присолить и приправить. Вымесить равномерно фарш.
3
Разделить тесто на порции. Сформировать скалкой заготовки для пельменей.
Уложить ст.ложкой фарш на заготовку и залепить, прижимая края пельмешки к центру
4
Налить в разогретую сковороду масло и обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Залить водой до половины пельмешек и готовить на пару ещё 15 минут
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!