avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские пельмени гёдза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские пельмени гёдза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Пельмешки готовятся быстро и просто. А ещё это очень вкусно.
15-50 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Фарша 550 г
  • Муки пшеничной в/с 2,5 стак.
  • Горячей воды 1 стак.
  • Пекинской капусты 150 г
  • Луковица 1
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать муку и воду, вымесить тесто и отложить тесто на 30 минут
2
Нарезать овощи и смешать с фаршем, залить соевым соусом, присолить и приправить. Вымесить равномерно фарш.
3
Разделить тесто на порции. Сформировать скалкой заготовки для пельменей. Уложить ст.ложкой фарш на заготовку и залепить, прижимая края пельмешки к центру
4
Налить в разогретую сковороду масло и обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Залить водой до половины пельмешек и готовить на пару ещё 15 минут
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями