avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий куриный супчик с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Легкий куриный супчик с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Предлагаю вам сегодня приготовить простой, легкий, а самое главное...
35 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • окорочок куриный 1 шт
  • картофель 3-4 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • вермишель (или рис) 2-3 столовые ложки

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Ставим варится окорочок, убираем пенку, когда бульон будет почти готов солим и добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим ещё минут 10, достаем окорочок и даем остыть. Картофель режем кубиками и добавляем в бульон.
2
Морковь режем произвольно, можно кубиками, можно полукольцами, как хотите :) Лук нарезаем не крупными кубиками. Так же кубиками нарезаем перец и все наши нарезанные овощи отправляем в кастрюлю.
3
Куриное мясо отделить от кости, нарезать и отправить к овощам, немного подсолить. Варим суп до готовности всех овощей. По желанию можете добавить любимых специй.
4
Когда овощи готовы отправляем в суп вермишель, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять. Если вы используете для супа рис, то его нужно проварить пару минут, а потом выключить огонь. Супчик получается очень легким и вкусным :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1