
Легкий куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Предлагаю вам сегодня приготовить простой, легкий, а самое главное...
35 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Окорочок куриный 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Вермишель (или рис) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Ставим варится окорочок, убираем пенку, когда бульон будет почти готов солим и добавляем лавровый лист и перец горошком. Варим ещё минут 10, достаем окорочок и даем остыть. Картофель режем кубиками и добавляем в бульон.
2
Морковь режем произвольно, можно кубиками, можно полукольцами, как хотите :) Лук нарезаем не крупными кубиками. Так же кубиками нарезаем перец и все наши нарезанные овощи отправляем в кастрюлю.
3
Куриное мясо отделить от кости, нарезать и отправить к овощам, немного подсолить. Варим суп до готовности всех овощей. По желанию можете добавить любимых специй.
4
Когда овощи готовы отправляем в суп вермишель, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять. Если вы используете для супа рис, то его нужно проварить пару минут, а потом выключить огонь. Супчик получается очень легким и вкусным :)



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)