avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные куриные
Отбивные куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Литвиненко
Готовлю часто, очень быстро и вкусно.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное
  • Грудка куриная 2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать на кусочки и отбить с двух сторон.
2
Смешать яйца и молоко.
3
Посолить и поперчить грудку с двух сторон, и обвалять сначала в яичной смеси, потом в муке и опять в смеси, и отправить на разогретую духовку, предварительно налить в неё масло.
4
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями