
Торт с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Комленкова
1 ч 30 мин
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250
- Кефира 400 г
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 250 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 100 г
- Крем:
- Творог 9% 400 г
- Сметана жирная 300 г
- Сгущенка 1/2 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить яйца и смешать с сахаром. Всыпать щепотку соли.
2
Добавить кефир, масло и постепенно муку. Далее соду.
3
Далее делим на два кекса и поочередно выпекаем.
4
Для крема: выкладываем все продукты в стакан миксера и хорошо взбиваем.



4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)