Кабачковая аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Вкусная закуска и универсальное дополнение к различным блюдам.
🥒🥕🌶🍅🧄🍚🧂
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Морковь 500 г
- Перец сладкий 500 г
- Чеснок 2 головки
- Помидоры 1,5 кг
- Красный молотый перец 1 ч. ложка
- Сахар 100 г
- Соль 2 ст. ложки
- Масло растительное 200 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помидоры, очищенные кабачки, перец и морковь всё пропустить через мясорубку.
2
Выдавить или измельчить чеснок.
3
Все овощи соединить. Добавить соль, сахар, масло.
4
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 - 50 минут.(Я варила в скороварке).
5
Затем добавить красный перец и проварить аджику еще 15 минут.
6
Взбить всю овощную смесь блендером или потолочь толкушкой.
(я не взбивала и не толкла, мне больше нравиться крупинками).
7
Переложить аджику в стерильные банки и закатать.
8
Сохраняйте рецепт, он действительно очень вкусный! ❤👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
20 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!