avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полуфабрикаты на неделю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полуфабрикаты на неделю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пакс Ната
Я считаю, что заготовка домашних полуфабрикатов очень облегчают жизнь каждой хозяйки.
180 минут
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свинина-говядина 1 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Капуста 1 кг
  • Лук 500 г
  • Морковь 300 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш смешать со специями и солью, порезанным луком и натертой морковью. Перчик почистить от семян, нафаршировать, отправить в морозилку.
2
Капусту обдать кипятком, разобрать на листья, завернуть фарш, формируя голубцы, убрать в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями