Полуфабрикаты на неделю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пакс Ната
Я считаю, что заготовка домашних полуфабрикатов очень облегчают жизнь каждой хозяйки.
180 минут
9 порций
Ингредиенты
- Фарш свинина-говядина 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Капуста 1 кг
- Лук 500 гр
- Морковь 300 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш смешать со специями и солью, порезанным луком и натертой морковью. Перчик почистить от семян, нафаршировать, отправить в морозилку.
2
Капусту обдать кипятком, разобрать на листья, завернуть фарш, формируя голубцы, убрать в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!