
Куриные бедра с вялеными томатами и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Абсолютно доступный рецепт на все случаи жизни! И к праздничному столу, и в будний день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 4
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 1/2 стак.
- Вяленых томатов 40 г
- Натертого сыра немного
- Сухие томаты (по желанию и возможности)
- Чабреца 1/4 ч. л.
- Орегано 1/4 ч. л.
- Базилика 1/4 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное (оливковое) масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Посыпать бедрышки солью, перцем, сухими помидорами.
Перемешать и оставить на 1 час.
На масле обжарить бедра с обеих сторон.
Выложить на тарелку.
2
В ту же сковороду положить измельченный чеснок, нарезанные томаты.
Добавить сливки, немного воды, орегано, чабрец, базилик.
3
Положить сыр и тщательно перемешать.
Довести соус до кипения и готовить 3-5 минут на небольшом огне.
Вернуть бедрышки обратно в сковородку.
Отправить сковородку в духовку (не забудьте снять ручку) и запекать 20-25 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.95882
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями