
Фаршированные перцы в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Каждое лето в сезон овощей я готовлю фаршированные перцы. Это очень вкусно!
#меню...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фаршированный перец:
- Сладкого перца 1,5 кг
- Свинины 1 кг
- Куриного филе 300 г
- Риса 2/3 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 5 дол.
- Пряной соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
- Заливка:
- Аджики 7 ст. л.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности.
2
Свинину и куриное филе нарезать небольшими кусочками.
3
Лук почистить и нарезать кусочками.
4
Морковь почистить и нарезать кусочками.
5
Почистить чеснок и добавить к ингредиентам для фарша.
6
Готовый рис промыть холодной водой и дать стечь.
7
Мясо, лук, чеснок и морковь пропустить через мясорубку.
8
Добавить рис, соль и черный молотый перец. Перемешать.
9
У перцев вырезать плодоножку и вычистить семена.
10
Перцы плотно наполнить фаршем.
11
Аджику смешать с водой и залить перцы.
12
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать перцы 1 час.
13
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.921115
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)