avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌶ПП фаршированные перчики🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌶ПП фаршированные перчики🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вики
Краски лета в самом соку 🌈😉 Начнём с первого цвета Красный❤️- это цвет страсти 😍...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние) перец ласточка 1 кг (9 шт)
  • Филе куриное 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Рис отварной 60 г
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Соль перец

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Отварить рис, нарезать лук мелко, морковь на терке, кур филе взбить в блендере до однородного фарша, потушить морковь с луком.
2
Выложить в фарш тушеные Овощи, рис, соль, перец, пару зубчиков чеснока выдавить через пресс. Перемешать..
3
Вычистить перцы от внутренностей, начинить перцы фаршем.
4
Делаем соус-подливу: нашинковать лук мелко, морковь на терке, потушить с томатной пастой, аджикой, чеснок, специи, если любите поострее можно добавит чили 🔥😈Соус должен иметь яркий выраженный вкус!☝🏼
5
Выложить на противень перцы, залить подливой, накрыть фольгой.. 🌶готовим в духовке 30 мин при 180 градусах, потом снимаю фольгу и ещё 20 минут при 160 градусах.. Готово✅👍🏼😊 Класс.
6
Классика подачи с картофелем☝🏼 но вы можете на свой вкус выбрать гарнир или без 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями