avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый пирог
Вишнёвый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 170 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Холодной воды 50 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Вишни 400-500 г
  • Крахмала 25 г
  • Сахара 150-200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Холодное сливочное масло натираем на тёрке.
2
Смешиваем его с мукой, солью и холодной водой. Замешиваем тесто.
3
Отправляем его в холодильник на 20-30 минут.
4
Для начинки убираем косточки из вишни, добавляем крахмал и подсластитель.
5
Готовое тесто распределяем по форме и выкладываем начинку.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут.
7
Перед подачей необходимо полностью остудить пирог! По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1