Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
3

Ингредиенты

Тесто:
- муки 170 г
- сливочного масла 90 г
- холодной воды 50 мл
соли щепотка
Начинка:
- вишни 400-500 г
- крахмала 25 г
- сахара 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло натираем на тёрке.
2
Смешиваем его с мукой, солью и холодной водой. Замешиваем тесто.
3
Отправляем его в холодильник на 20-30 минут.
4
Для начинки убираем косточки из вишни, добавляем крахмал и подсластитель.
5
Готовое тесто распределяем по форме и выкладываем начинку.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут.
7
Перед подачей необходимо полностью остудить пирог! По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит 👍! Жаль уже вишни нет!
18 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!